Bioschokolade AMARRÚ - Aktion des Monats Oktober


Im Oktober laden wir Sie ein, die Bioschokolade AMARRÚ zu probieren.

Beim Kauf einer Packung Amarrú-Bitterschokoladen-Truffes und einer Tafel Amarrú Cremant-Schokolade 55% erhalten Sie eine Tafel Amarrú Milchschokolade gratis.


AMARRÚ Zartbitterschokolade-Truffes

Exquisite Zartbitterschokolade-Truffes mit extra schmelzendem Kern.

Sie werden in der Schweiz ausschliesslich mit natürlichen und biologischen Zutaten hergestellt - ohne Palmöl oder Sojalecithin.

AMARRÚ Bio Cremant-Schokolade 55%, 100g

AMARRÚ Crémant-Noir 55% Schokolade verführt mit ihrem weichen und leicht bitteren Kakaogeschmack. Diese dunkle Schokolade wird mit aussergewöhnlichen Kakaobohnen aus Peru und der Dominikanischen Republik hergestellt.

AMARRÚ Bio Milchschokolade, 100g

Diese hochwertige klassische Milchschokolade wird aus Kakao, Rohrzucker, gemahlenen Haselnüssen und Milch von Schweizer Kühen hergestellt. Der einzigartige cremige Geschmack dieser Schokolade wird durch einen Hauch von Vanille ergänzt.

Diese Schokolade ist als biologisch und fair gehandelt zertifiziert.

* Gültig nur im Bioladen in Château-d'Œx vom 01.10.20 bis einschließlich 31.10.20.